Rechercher
Plan
Rédaction
Se connecter
Hôtellerie Restauration Alimentation
Rechercher :
Menu de navigation
Accueil
Actualités
Hôtellerie Restauration
Métiers de la Farine
Métiers de la Viande
Belle initiative de soutien au lycée Jules LE CESNE
Création d’un poulailler au Lycée DECRÉTOT
Formidable « Élan » de Solidarité des jeunes du lycée Jules Le Cesne du Havre
La mention sommellerie du Lycée Georges BAPTISTE
La poule de Gournay en vedette au lycée Jules-Le Cesne du Havre
Lettre d’information agroalimentaire de Normandie de juillet et août 2018
Meilleur jeune sommelier de France : et la finale aura lieu à...CANTELEU
Un parrain pour les sections cuisine du lycée Jules LE CESNE
« Le Dîner Chic et Click & Collect du lycée Jules Le Cesne »
« Le lycée Jules Le Cesne solidaire avec les...
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Actualités
FERMER
Liens à découvrir
Découvrez le site et le compte Twitter Hôtellerie - Alimentation - Tourisme Caen/Rouen
Un blog qui vous permet de suivre toute l’actualité sur les vins
Les documents officiels à télécharger : référentiels, livrets CCF etc.
CAP Cuisine 2008
CAP Cuisine 2016
CAP Restaurant 2005
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant 2017
CAP Services en brasserie - café
CAP Services hôteliers
Bac Pro Cuisine
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
BP Cuisinier
BP Restaurant
BP Gouvernante
MC Sommellerie
MC Employé Barman
MC Cuisinier en desserts de restaurant
MC Art de la Cuisine Allégée
MC Employé Traiteur
MC Organisateur de Réceptions
MC Accueil - Réception
Aide mémoire sur les CCF
Partage de ressources pédagogiques
Pédagogie et numérique
Bibliothèque de documents pédagogiques
Les PFMP et l’alternance
Document d’aide à l’optimisation des PFMP
Modèle de rapport de formation en entreprise option production de services
Les manifestations de l’académie, les partenariats, les formations et la relation école/entreprises
Les manifestations de l’académie
La relation école et entreprises
Les partenariats et formations
Les conseillers de l’enseignement technologique
Les établissements de l’académie : présentation et actions
Lycée des métiers Hôtellerie Restauration J.B Décrétot Louviers
Lycée hôtellerie Restauration le Hurle vent - le Tréport
Lycée des métiers G. Baptiste Hôtellerie Restauration Canteleu
Lycée des métiers Hôtellerie restauration J. Le Cesne Le Havre
Lycée E. Labbé Hôtellerie Restauration Barentin
Lycée hôtellerie Restauration C.Ader Bernay
Lycée privé Hôtellerie Restauration Daniel Brottier Smermesnil
Partagez vos projets en créant un article sur le site HRA !
SEGPA Hôtellerie Restauration Paul Bert Fécamp
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Hôtellerie Restauration
FERMER
Exemple de cours de BEP BOULANGER
Événements au Lycée Georges Baptiste
Pièce en chocolat réalisée par la section 2008 Mention Complémentaire Pâtisserie Spécialisée du lycée Georges Baptiste
Les ressources pour les enseignants
Les référentiels
Les guides et les repères de formation
Les documents pour le C.C.F.
Les documents pour le suivi en entreprise
Les activités pédagogiques
Les P.P.C.P
Les ressources pédagogiques
Les P.F.E et l’alternance (récupération du vécu)
Des exemples de sujets d’examens ponctuels
La relation école/entreprise
Les partenariats
Les conseillers de l’enseignement technologique
Les diplômes et la validation
Les rénovations des diplômes
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Métiers de la Farine
FERMER
Les ressources pour les enseignants
Les référentiels
Les guides et repères de formation
Les documents pour le C.C.F.
Les activités pédagogiques
Les P.F.E. et l’alternance
La relation école / entreprise
Les Conseillers de l’Enseignement Technologique
Les diplômes et la validation
Les rénovations des diplômes
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Métiers de la Viande
FERMER
Vous êtes ici :
Accueil
>
Hôtellerie Restauration
>
Les documents officiels à télécharger : référentiels, livrets CCF (...)
>
CAP Services en brasserie - café
Paramètres d'accessibilité
Police pour dyslexie ?
Police non adaptée
Police adaptée
Interlignage double ?
Simple
Double
Agenda
<<
<
mars 2021
>
>>
lu
ma
me
je
ve
sa
di
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
Il n'y a aucun évènement à venir pour ce mois dans l'agenda
Sous-rubrique
Référentiel du CAP Services en brasserie - café
Lire la suite
Documents à télécharger pour le CCF CAP Services en brasserie - café
Lire la suite
Rectorat de l'académie de Normandie - Site de Rouen
25, rue de Fontenelle
76 037 Rouen
Tél. 02 32 08 90 00
Site Web
Directions des services départementaux de l'éducation nationale
Calvados
Eure
Manche
Orne
Seine-Maritime
Services
Webmail
I-prof
Portail Métier
Les sites disciplinaires
Bulletin officiel
Ministère
Ministère de l'éducation nationale
Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
édu
scol
: portail national des professionnels de l'éducation
Contact
Podcast et RSS
Plan
Mentions
Aide
Se connecter
2007-2021 © Hôtellerie Restauration Alimentation - Tous droits réservés