• Rechercher
  • Plan
  • Rédaction
  • Se connecter
  • Bas de page
Hôtellerie Restauration Alimentation

Hôtellerie Restauration Alimentation

Menu de navigation

  • Accueil
  • Actualités
  • Hôtellerie Restauration
  • Métiers de la Farine
  • Métiers de la Viande
  • Belle initiative de soutien au lycée Jules LE CESNE
  • Création d’un poulailler au Lycée DECRÉTOT
  • Formidable « Élan » de Solidarité des jeunes du lycée Jules Le Cesne du Havre

  • La mention sommellerie du Lycée Georges BAPTISTE
  • La poule de Gournay en vedette au lycée Jules-Le Cesne du Havre
  • Lettre d’information agroalimentaire de Normandie de juillet et août 2018

  • Meilleur jeune sommelier de France : et la finale aura lieu à...CANTELEU
  • Un parrain pour les sections cuisine du lycée Jules LE CESNE
  • « Le Dîner Chic et Click & Collect du lycée Jules Le Cesne »

  • « Le lycée Jules Le Cesne solidaire avec les...

CONSULTEZ LA RUBRIQUE ActualitésFERMER
  • Liens à découvrir
    • Découvrez le site et le compte Twitter Hôtellerie - Alimentation - Tourisme Caen/Rouen
    • Un blog qui vous permet de suivre toute l’actualité sur les vins
  • Les documents officiels à télécharger : référentiels, livrets CCF etc.
    • CAP Cuisine 2008
    • CAP Cuisine 2016
    • CAP Restaurant 2005
    • CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant 2017
    • CAP Services en brasserie - café
    • CAP Services hôteliers
    • Bac Pro Cuisine
    • Bac Pro Commercialisation et services en restauration
    • BP Cuisinier
    • BP Restaurant
    • BP Gouvernante
    • MC Sommellerie
    • MC Employé Barman
    • MC Cuisinier en desserts de restaurant
    • MC Art de la Cuisine Allégée
    • MC Employé Traiteur
    • MC Organisateur de Réceptions
    • MC Accueil - Réception
    • Aide mémoire sur les CCF
  • Partage de ressources pédagogiques
    • Pédagogie et numérique
    • Bibliothèque de documents pédagogiques

  • Les PFMP et l’alternance
    • Document d’aide à l’optimisation des PFMP
    • Modèle de rapport de formation en entreprise option production de services
  • Les manifestations de l’académie, les partenariats, les formations et la relation école/entreprises
    • Les manifestations de l’académie
    • La relation école et entreprises
    • Les partenariats et formations
    • Les conseillers de l’enseignement technologique
  • Les établissements de l’académie : présentation et actions
    • Lycée des métiers Hôtellerie Restauration J.B Décrétot Louviers
    • Lycée hôtellerie Restauration le Hurle vent - le Tréport
    • Lycée des métiers G. Baptiste Hôtellerie Restauration Canteleu
    • Lycée des métiers Hôtellerie restauration J. Le Cesne Le Havre
    • Lycée E. Labbé Hôtellerie Restauration Barentin
    • Lycée hôtellerie Restauration C.Ader Bernay
    • Lycée privé Hôtellerie Restauration Daniel Brottier Smermesnil
    • Partagez vos projets en créant un article sur le site HRA !
    • SEGPA Hôtellerie Restauration Paul Bert Fécamp


CONSULTEZ LA RUBRIQUE Hôtellerie RestaurationFERMER
  • Exemple de cours de BEP BOULANGER
  • Événements au Lycée Georges Baptiste
    • Pièce en chocolat réalisée par la section 2008 Mention Complémentaire Pâtisserie Spécialisée du lycée Georges Baptiste
  • Les ressources pour les enseignants
    • Les référentiels
    • Les guides et les repères de formation
    • Les documents pour le C.C.F.
    • Les documents pour le suivi en entreprise

  • Les activités pédagogiques
    • Les P.P.C.P
    • Les ressources pédagogiques
    • Les P.F.E et l’alternance (récupération du vécu)
    • Des exemples de sujets d’examens ponctuels
  • La relation école/entreprise
    • Les partenariats
    • Les conseillers de l’enseignement technologique
  • Les diplômes et la validation
    • Les rénovations des diplômes


CONSULTEZ LA RUBRIQUE Métiers de la FarineFERMER
  • Les ressources pour les enseignants
    • Les référentiels
    • Les guides et repères de formation
    • Les documents pour le C.C.F.
  • Les activités pédagogiques
    • Les P.F.E. et l’alternance
  • La relation école / entreprise
    • Les Conseillers de l’Enseignement Technologique

  • Les diplômes et la validation
    • Les rénovations des diplômes

CONSULTEZ LA RUBRIQUE Métiers de la ViandeFERMER
Vous êtes ici : Accueil > Hôtellerie Restauration > Les documents officiels à télécharger : référentiels, livrets CCF (...) > CAP Services en brasserie - café

Paramètres d'accessibilité

Police pour dyslexie ?

Interlignage double ?

Agenda

  • <<   <   mars 2021   >   >>
  • lumamejevesadi
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
  • Il n'y a aucun évènement à venir pour ce mois dans l'agenda

Sous-rubrique

  • Référentiel du CAP Services en brasserie - café

    Lire la suite
  • Documents à télécharger pour le CCF CAP Services en brasserie - café

    Lire la suite
  • Rectorat de l'académie de Normandie - Site de Rouen
    • 25, rue de Fontenelle
      76 037 Rouen
    • Tél. 02 32 08 90 00
      Site Web
  • Directions des services départementaux de l'éducation nationale
    • Calvados
    • Eure
    • Manche
    • Orne
    • Seine-Maritime
  • Services
    • Webmail
    • I-prof
    • Portail Métier
    • Les sites disciplinaires
    • Bulletin officiel
  • Ministère
    • Ministère de l'éducation nationale
      Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
      éduscol : portail national des professionnels de l'éducation
  • Contact
  • Podcast et RSS
  • Plan
  • Mentions
  • Aide
  • Se connecter
  • Haut de page
  • 2007-2021 © Hôtellerie Restauration Alimentation - Tous droits réservés