Ci-dessous un document de 2016 conçu par le FAFIH qui dresse le portrait du secteur "hôtellerie-restauration-tourisme" en région Normandie.
Vous trouverez ci-dessous plusieurs exemples de séances de Technologie Expérimentale proposées par les enseignants de la commission de travail sur la mise en œuvre du nouveau référentiel du BACPRO 3 ans. TECHNOLOGIE EXPÉRIMENTALE SUR LE THÈME DES CARAMELS Atelier proposé par Henry Esthel du Lycée Jules Le Cesne du Havre Cours (cliquez sur la photo) Fiche de synthèse (cliquez sur la photo) TECHNOLOGIE EXPÉRIMENTALE SUR LE THÈME DE LA RÉALISATION ET DE L’ANALYSE SENSORIELLE DES COCKTAILS (...)
Cuire en sauce ou le ragoût à brun.
Vous trouverez ci-joint plusieurs fiches préventions concernant les matériels électromécaniques, les matériels de cuissons, le matériel de nettoyage et de désinfection. Documents proposés par Vincent Langlois.
Dans le cadre de la constitution du document unique, les établissements disposant d’une section professionnelle ont l’obligation de créer des fiches préventions pour les machines et les matériels fixes et mobiles présentants des dangers potentiels pour les utilisateurs.
Le document unique (...)
Réalisé à L’IUFM par M.Béhague.
BEP hôtellerie - Lycée Jules Lecesne - Emmanuel Delmont