Rechercher
Plan
Rédaction
Se connecter
Hôtellerie Restauration Alimentation
Rechercher :
Menu de navigation
Accueil
Actualités
Hôtellerie Restauration
Métiers de la Farine
Métiers de la Viande
Lettre d’information agroalimentaire de Normandie de juillet et août 2018
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Actualités
FERMER
Projet Soul Food EOL au lycée Clément Ader de Bernay
Liens à découvrir
Découvrez le site et le compte Twitter Hôtellerie - Alimentation - Tourisme Caen/Rouen
Un blog qui vous permet de suivre toute l’actualité sur les vins
Les documents officiels à télécharger : référentiels, livrets CCF etc.
CAP Cuisine 2008
CAP Cuisine 2016
CAP Restaurant 2005
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant 2017
CAP Services en brasserie - café
CAP Services hôteliers
Bac Pro Cuisine
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
BP Cuisinier
BP Restaurant
BP Gouvernante
MC Sommellerie
MC Employé Barman
MC Cuisinier en desserts de restaurant
MC Art de la Cuisine Allégée
MC Employé Traiteur
MC Organisateur de Réceptions
MC Accueil - Réception
Aide mémoire sur les CCF
Partage de ressources pédagogiques
Pédagogie et numérique
Bibliothèque de documents pédagogiques
Les PFMP et l’alternance
Document d’aide à l’optimisation des PFMP
Modèle de rapport de formation en entreprise option production de services
Les manifestations de l’académie, les partenariats, les formations et la relation école/entreprises
Les manifestations de l’académie
La relation école et entreprises
Les partenariats et formations
Les conseillers de l’enseignement technologique
Les établissements de l’académie : présentation et actions
Lycée des métiers Hôtellerie Restauration J.B Décrétot Louviers
Lycée hôtellerie Restauration le Hurle vent - le Tréport
Lycée des métiers G. Baptiste Hôtellerie Restauration Canteleu
Lycée des métiers Hôtellerie restauration J. Le Cesne Le Havre
Lycée E. Labbé Hôtellerie Restauration Barentin
Lycée hôtellerie Restauration C.Ader Bernay
Lycée privé Hôtellerie Restauration Daniel Brottier Smermesnil
Partagez vos projets en créant un article sur le site HRA !
SEGPA Hôtellerie Restauration Paul Bert Fécamp
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Hôtellerie Restauration
FERMER
Exemple de cours de BEP BOULANGER
Événements au Lycée Georges Baptiste
Pièce en chocolat réalisée par la section 2008 Mention Complémentaire Pâtisserie Spécialisée du lycée Georges Baptiste
Les ressources pour les enseignants
Les référentiels
Les guides et les repères de formation
Les documents pour le C.C.F.
Les documents pour le suivi en entreprise
Les activités pédagogiques
Les P.P.C.P
Les ressources pédagogiques
Les P.F.E et l’alternance (récupération du vécu)
Des exemples de sujets d’examens ponctuels
La relation école/entreprise
Les partenariats
Les conseillers de l’enseignement technologique
Les diplômes et la validation
Les rénovations des diplômes
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Métiers de la Farine
FERMER
Les ressources pour les enseignants
Les référentiels
Les guides et repères de formation
Les documents pour le C.C.F.
Les activités pédagogiques
Les P.F.E. et l’alternance
La relation école / entreprise
Les Conseillers de l’Enseignement Technologique
Les diplômes et la validation
Les rénovations des diplômes
CONSULTEZ LA RUBRIQUE
Métiers de la Viande
FERMER
Vous êtes ici :
Accueil
Paramètres d'accessibilité
Police pour dyslexie ?
Police non adaptée
Police adaptée
Interlignage double ?
Simple
Double
Tous les auteurs
stéphane PORET
Anne Brasseur
langloiv01
delmonte
Sauvalle
1
|
2
|
3
|
4
|
>
Derniers articles de cet auteur
Participation de Maxime LEGOIS et Anthony DORTIGNAC à la finale nationale du concours Jeunes Talents Escoffier 2019
,
25 novembre
La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
,
13 novembre
La mention complémentaire Sommellerie du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu à la découverte du vignoble de Bergerac
,
5 mai
Un dîner de gala en l’hommage de monsieur Paul Bocuse au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
,
8 avril
Bilan de l’échange d’élèves entre le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu et le centre de formation Hanwerkskammer de Chemintz en Allemagne
,
31 mars
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
>
|
...
schneidj
Envoyer un message
Veuillez laisser ce champ vide :
Votre adresse email (obligatoire)
Sujet (obligatoire)
Texte de votre message (obligatoire)
Veuillez laisser ce champ vide :
Rectorat de Rouen
25, rue de Fontenelle
76 037 Rouen
Tél. 02 32 08 90 00
Site Web
Directions des services départementaux de l'éducation nationale
Eure
Seine-Maritime
Services
Webmail
I-prof
Portail Métier
Les sites disciplinaires
Bulletin officiel
Ministère
Ministère de l'éducation nationale
Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
édu
scol
: portail national des professionnels de l'éducation
Contact
Podcast et RSS
Plan
Mentions
Aide
Se connecter
2007-2019 © Hôtellerie Restauration Alimentation - Tous droits réservés