Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Belle initiative de soutien au lycée Jules LE CESNE
Publié : 17 novembre 2020

Belle initiative de soutien au lycée Jules LE CESNE

Le 18 Novembre 2020,
En signe de reconnaissance envers l’ensemble du personnel hospitalier mobilisé face à la crise du Covid-19, les lycéens, apprentis, formateurs et professeurs du lycée des Métiers de l’Hôtellerie et des Services Jules LE CESNE ont souhaité apporter du réconfort, du soutien et donner ce qu’ils savent faire de mieux.
Afin de saluer l’investissement du personnel soignant des unités de prise en charge des patients atteints du COVID, 50 repas ont été distribués le mercredi 18 novembre 2020 au groupe hospitalier du Havre, notamment à l’hôpital
Flaubert.
De ce fait, trois classes du lycée ont souhaité témoigner leur reconnaissance à ceux qui prennent soin des malades en confectionnant un menu composé d’une entrée, un plat et un dessert, à savoir :

Une verrine Fraîcheur (réalisée par les élèves de 2nd bac pro hôtellerie 2),

Un filet mignon de porc " terre et mer" ou Duo de saumon et lieu jaune " Dieppoise" le tout accompagné de Nems de légumes (plats réalisés par les terminales CAP cuisines UFA).

Pour terminer cette belle initiative, une tarte Normande à l’ancienne et sa sauce caramel ( réalisée par les secondes Bac Pro hôtellerie 1)

Nous ne pouvons que féliciter cette belle initiative.

Portfolio automatique :