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Par : schneidj
Publié : 18 janvier

Découvrez 4 recettes filmées par France 3 Normandie dans les locaux du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Dans le cadre de l’émission « Ensemble c’est Mieux », France 3 Normandie a diffusé la semaine du 7 au 10 janvier 2019 une série 4 émissions réalisées dans les locaux du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu. Pour visionner les recettes, cliquez sur l’image :

Samossas de poulet aux herbes par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

https://www.youtube.com/watch?v=Oa6V3EMmjZM&fbclid=IwAR3zQrjzjoA84OTJGk_9uB5uU2Mhq8SYT5EHFDV2HvLWJ7eGz9uTmdYiAnE

Curry de légumes spaghettis et crevettes par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

https://www.youtube.com/watch?v=JH8h0D4UQ3E&fbclid=IwAR1PVD0W8FzdvcMFDtKF9uyhPOvqidW3VAZ850zMAH4RrYwo5awmW60xe7Y

Pain perdu et son fromage blanc aux trompettes de la mort confites par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen aidé par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

https://www.youtube.com/watch?v=mlkwIjgNrEs&fbclid=IwAR0QSbraW0TUYogXjHOBrVCdhBpci7J6-hC2YSEA4g3uKr58hTW7wxDYS9k

Œuf pané frit espuma de chou kale par Gustave Hardy, élève au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu aidé par le Chef Thomas Lemelle des restaurants le Saint-Hilaire et le Rotomagus à Rouen

https://www.youtube.com/watch?v=s60dfbmGOGo&fbclid=IwAR2zs_n29Ps-Q2ctwlJeMxRymLBnaaUSytm2q10WFNMhVJRVo1agxuJVlmo