Par : schneidj
Publié : 29 mars

Dossiers de candidatures pour les mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant et pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées proposées par le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu

Les dossiers de candidatures pour les mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant et pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées dispensées au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu sont disponibles en téléchargement via les liens ci-dessous.

Les dossiers complétés sont à déposer avant le 20 avril 2018 au secrétariat du proviseur du lycée hôtelier Georges Baptiste.

DOSSIER DE CANDIDATURE MENTION COMPLÉMENTAIRE SOMMELLERIE -  PDF - 128.1 ko
DOSSIER DE CANDIDATURE MENTION COMPLÉMENTAIRE SOMMELLERIE
DOSSIER DE CANDIDATURE MENTION COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT ET PÂTISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE SPÉCIALISÉES  -  PDF - 129.9 ko
DOSSIER DE CANDIDATURE MENTION COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT ET PÂTISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE SPÉCIALISÉES