Vous êtes ici : Accueil > Hôtellerie Restauration > Les établissements de l’académie : présentation et actions > Lycée des métiers G. Baptiste Hôtellerie Restauration Canteleu > Les actions > Dîner de gala organisé par la mention complémentaire sommellerie du lycée (...)
    Par : schneidj
    Publié : 11 octobre

    Dîner de gala organisé par la mention complémentaire sommellerie du lycée Georges Baptiste de Canteleu

    Le mercredi 18 octobre 2017, les élèves de la Mention sommellerie du lycée hôtelier de Canteleu encadrés par les professeurs Ludovic Mandine et Marcel Lhérondelle, vous invitent à découvrir un dîner qui met en valeur les accords mets et vins.

    Cette soirée vous permettra également de faire la connaissance de notre première promotion de Mention Complémentaire sommellerie en présence de leur prestigieux parrain Mr Fabrice Sommier, M.O.F en Sommellerie 2007, directeur de la restauration du groupe Georges Blanc.

    Au menu


    Méthode Ancestrale « Domaine Labarthe » 100% Mauzac
    Mise en Bouche
    *******
    A.O.C Sauvignon de Saint-Bris 2015 « Cave Bailly Lapierre »
    Saint -Jacques dorées, topinambours beurre de cidre tuile de pommes
    *******
    A.O.C Saint Joseph 2015 « Cave de Tain »
    Tournedos de canard rigatonis farcis aux trois champignons
    *******
    Cidre fermier du Pays de Caux
    Beignet de Neufchâtel et Croustillant de Camembert aux Pommes Flambées,
    Salade Normande
    *******
    Rivesaltes Ambré 2009 « Domaine Brial »
    « Dessert de la Mention Complémentaire Pâtisserie »

    En espérant vous voir nombreux !

    Cliquez sur l’image pour ouvrir le fichier joint :

    DINER DE GALA MENTION SOMMELLERIE  -  PDF - 427 ko"
    DINER DE GALA MENTION SOMMELLERIE