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Par : schneidj
Publié : 9 avril 2017

Guide d’accompagnement commun aux CAP Cuisine 2016 et CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant 2017


Vous trouverez ci-dessous le Guide d’Accompagnement Pédagogique (GAP) du 25 mars 2017 qui englobe une stratégie pédagogique identique aux deux CAP rénovés :


CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.


Sur le plan de l’évaluation, ce guide d’accompagnement propose pour chaque diplôme et chaque épreuve, deux grilles d’évaluation à appréhender dans le temps. L’inspection générale recommande aux enseignants dans un premier temps d’utiliser la grille n° 1, qui propose un guidage à partir de critères et indicateurs de performance, comme préconisé dans le cadre d’une évaluation par compétences. Puis progressivement, lors de la familiarisation avec les tâches proposées, de s’émanciper des critères et indicateurs de performance et utiliser la proposition n° 2.

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