Vous êtes ici : Accueil > Hôtellerie Restauration > Les établissements de l’académie : présentation et actions > Lycée E. Labbé Hôtellerie Restauration Barentin > Les actions > Soirée Grande-Bretagne au Lycée Professionnel Edmond Labbé de Barentin
Par : schneidj
Publié : 26 mai 2014

Soirée Grande-Bretagne au Lycée Professionnel Edmond Labbé de Barentin

Les élèves de la classe de Terminale hôtellerie ont accueilli le vendredi 11 avril 2014 au soir les clients du restaurant pédagogique dans une ambiance festive sur le thème de la Grande-Bretagne. La salle, toute de bleu, blanc et rouge décorée a été le témoin d’un dépaysement anglo-saxon.

Présentés en langue anglaise, les plats servis présentaient :
- en entrée, STARTER in english, a mackerel pâté (une quenelle de maquereau fumé) and a fishcake with a mango sauce, plat accompagné d’une bière blonde,
- en plat principal ou main-course, a steak and ale pie (une tourte à la bière) servi avec une bière brune,
- une assiette de fromage composée de stilton, un fromage persillé et de sheddar une pâte dure, accompagnés de biscuits salés
- un assortiment de desserts comme la bakewell tart, le banoffee pie, le treacle sponge pudding et le eton mess (meringue et fruits rouges)

Pour terminer agréablement le repas, un Scottish coffee a été servi.

Les clients et les élèves sont repartis ravis de leur soirée.

Photos du projet