Par : schneidj
Publié : 5 avril 2013

Repas offert aux bénéficiaires des restosducoeur

Dans la continuité d’un projet de solidarité envers les bénéficiaires des restosducoeur, en place depuis 3 années, les élèves de la classe de première Bacpro commercialisation et services en restauration et production culinaire ont offert un repas sur le thème des régions de l’est de la France le mardi 19 mars 2013.

Ce projet encadré par Monsieur Sagnier (professeur de production culinaire) et Monsieur Feito (professeur de commercialisation et services) entre dans le prolongement d’une action (cadeaux de Noël pour les enfants des bénéficiaires des restosducoeur), mise en place par Madame Bouffard (professeur d’Allemand).

Afin de récolter les fonds nécessaires pour une telle action, les élèves se sont mobilisés en démarchant les entreprises afin d’obtenir des gratuités au vu d’offrir l’intégralité de ce repas aux personnes dans le besoin.

Un moment riche en émotions qui a permis aux élèves de développer leur professionnalisme au service du don de soi pour autrui.

VIDÉO DU PROJET