Par : schneidj
Publié : 1er décembre 2010

Le lycée hôtelier "Georges Baptiste" de Canteleu accueille le concours "Meilleur Ouvrier de France"

Le lycée hôtelier « Georges Baptiste » de Canteleu accueille la 24ème édition du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » en Cuisine-Gastronomie !

Les épreuves de qualification régionales ont eu lieu le mardi 23 novembre et mercredi 24 novembre. 12 candidats souhaitant obtenir le prestigieux col « bleu blanc rouge » ont concouru pour une place en finale avec l’aide précieuse des élèves du lycée jouant le rôle de commis.

C’est sous l’œil vigilant de Mr Briffard, Meilleur Ouvrier de France officiant au Georges V à Paris et Mr Gomez, Meilleur Ouvrier de France, chef du Palais de l’Elysée qu’ont eu lieu les sélections.

Au menu :
Une entrée : gros carrelet braisé et laqué au beurre de homard et un plat chaud : « Pie » de canard aux navets.

Éric TROCHON de l’école Grégoire Ferrandi a été sélectionné lors de cet évènement pour la finale qui a lieu le 4 et 5 Mai 2011 à Marseille.

PHOTOS DE L’EVENEMENT